Geschnetzeltes mit grünem Spargel an Bandnudeln

So, mal wieder ein Rezept – von unserem heutigen Sonntagsessen 🙂

Zutaten für 4 Personen:

  • 500g Fleisch, geschnetzelt (nach Geschmack – Schwein, Rind, Geflügel, …)
  • 500g grüner Spargel
  • 250g Bandnudeln
  • Weißwein
  • 1 Becher Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitung

  • Fleisch kleinschnippeln, salzen und pfeffern, in einer sehr heißen Pfanne scharf anbraten (z.B. mit Olivenöl)
  • am grünen Spargel die Enden abschneiden (und evt. an den Enden schälen) und in mundgerechte Stückchen schneiden
  • wenn das Fleisch Farbe hat, grünen Spargel in die Pfanne schmeißen, umrühren und mit anbraten lassen
  • mit Weißwein ablöschen
  • Sahne hinzugeben und etwas köcheln lassen
  • in der Zwischenzeit Nudeln kochen
  • gehackte Petersilie unter das Geschnetzelte geben und mit den Nudeln servieren

Bon Appetit!

2 Kommentare

Kommentar verfassen